Сашка 09 сказал(а):Добрый день всем. если тема повторяется без обид зарег-ся только сейчас.
у меня проблема с Цефиро об-м 2.5 1995 года. когда еду как только открываю окно, вонь в салоне (запах непонятный то ли газа то ли еще что то) когда выхожу из машины после остановки тоже вонь. Ходовик говорит катализатор убрать надо, не знаю что делать, подскажите пожалуйста!!!
Раз похожее, значит скорее всего катализатор забит, либо соты оплавились, попробуй руку к выхлопной приставь, выхлоп достаточный или слабый, принюхайся, если запах явно от выхлопа-выбивай катализатор или меняй!Сашка 09 сказал(а):Запах тухлых яиц?
Что то похожее
Машине вреда то не будет, а вот экологии, гайцы при случае могут задрать, а на счет дыма-это у тебя выхлопуха где то сечет, на скорости завихряет!Сашка 09 сказал(а):Всем спасибо. И еще катализатор если убрать вреда не будет машине :??. Да и еще превышаеш 120 окна открываеш в салоне дым...
Запах может идти от впереди идущей машины.Печка ведь засасывает воздухsibkit сказал(а):А у меня фан появляется по непонятным причинам, редко, но сильно. как-будто клапан какой-то открывается салонный фильтр или катализатор или что там еще может быть? А запах тухлой капусты )))
СПАМ...лёля сказал(а):неприятный запах в салоне машины, на обивке, а так же в системе кондиционирования можно убрать с помощью средства для устранения запахов Одоргон. спектр его применения очень велик, подробнее можно узнать на сайте http://www.odorgon.ru или заказать по тел 8 499 343 6501