старый жрал литр на тысячу. новый жрет литр на 5 тысяч. по деньгам - за контрактный со всеми жижами, доставками, работой вышло почти 35. откапиталить - 40 примерно. вот и жалею теперь. и вааааще, зарекся я контрактные запчасти брать большекакие проблемы были? мне наоборот больше советут контактный, копиталка дорого выходит..
Канечно, я тебе скажу за час сделаю.. Главно деньги с тебя взять. хоть половину. А где день, там и неделя не далеко.. и никуда ты неденешься, - деньги отдал, машина в боксе разобраная - сиди и жди когда сделают ))я тут в одной фирме спрашивал они сказали утром машину привезёшь вечером заберёшь всё будет готово..)
Sinister сказал(а):Канечно, я тебе скажу за час сделаю.. Главно деньги с тебя взять. хоть половину. А где день, там и неделя не далеко.. и никуда ты неденешься, - деньги отдал, машина в боксе разобраная - сиди и жди когда сделают ))я тут в одной фирме спрашивал они сказали утром машину привезёшь вечером заберёшь всё будет готово..)
А чиста физически даже в пятером за день не справятся, если капиталить по честному, то надо все отмыть, очистить, замочить.. а это время.. Даже просто колпачки поменять, времени много займет..