Хорошо получилось.Молодец!Уменя к тебе такой вопрос а пластиковые элементы под алюминий ты сам красил? если сам то какой краской и нужно их потом лаком покрывать?тоже хочу так сделать но боюсь быстро сотрётся.viewrespect сказал(а):Всем здравствуйте. Как только не выглядела моя Цефирка и реснички на ней были и всякая фигня, постоянно менялась, но вот я попал в аварию, разбил крыло, фара треснула, ресничек больше нету и бампер разлетелся. Тут и пришла идея из нового и остатков старого бампера, слепить что-то одно. В оконцове были разные варианты, но все они получались уж больно низкие, поэтому было решено отрезать только самый низ от старого бампера, и прилепить к низу нового, шов заделал стеклотканью, что-бы получить побольше вырез в середине, от нового бампера середина тоже отрезана, так же решил расставить туманки по бокам, напильником и стеклотканью это тоже было сделано. Фотки прилагаются. Теперь хочу найти юбки на цифру и сделать что-нибудь с задним бампером, и так меня не покидает идея перекрасить в броский цвет Цефирёнка моего.
http://foto.rambler.ru/users/viewrespect/_photos/
Я согласен с тобой что в большом и солидном автомобиле дерево смотрится гораздо богаче но я всё-таки думаю что дерево должно быть настоящим,исключительно это моё мнение!Kide2005 сказал(а):на вкус ицвет конечно но мне кажеться солидной машине неидёт алюминий и тд! Обратитесь лучше к Лабус он делает под дерево все элементы салона! Это куда красивее и гармоничнее смотриться! Но это только моё мнение и ответ предназначен только для корректровки сознания о вкусе интерьера ))
Согласен, имхо на БМВ там настоящее дерево (очень удивило).Deemon сказал(а):Я согласен с тобой что в большом и солидном автомобиле дерево смотрится гораздо богаче но я всё-таки думаю что дерево должно быть настоящим,исключительно это моё мнение!Kide2005 сказал(а):на вкус ицвет конечно но мне кажеться солидной машине неидёт алюминий и тд! Обратитесь лучше к Лабус он делает под дерево все элементы салона! Это куда красивее и гармоничнее смотриться! Но это только моё мнение и ответ предназначен только для корректровки сознания о вкусе интерьера ))
у нас стоит пипец дорого токо не пленкой делают а красят! однажды загорелся этой идеей, выяснив сколько это стоит быстро успокоился! -)мини сказал(а):я себе на 33.цефирке все дерево пленкой под карбон перетянул.фирма 3м.думаю и в твоем городе представители етой фирмы есть.смотрится супер.