Парни. Зря вы так тойоты недооцениваете.
Хочу вам привести просто пример личный.
4 месяца назад на авторынке взял селсиора в 21-ом кузове 94 года выпуска в идеальном состоянии за 14500$.(тот же Lexus LS400, только с правым рулем). Двигатель 1UZ-FE - 4 литра. Обожаю большие авто.
Первое что меня поразило в этой машине, так это размеры. Мерседес Е класса (очкастый) просто отдыхает. А какая благодать когда садишся в огромный кожаный салон, а машинка тебя приветствует поднимая руль вверх и отодвигая назад кресло. Вот это я называю настоящим комфортом. Про фарш честно говоря писать просто нехватит сил и времени. Сразу скажу что механического ни чего нет.Эл. табло 2-х видов. Хотите цифры считывать, пожалуйста, хотите стрелки из оптиковолокна(механический) ноу проблем. Все решается нажатием одной кнопки. Регулировки кресел во всех мыслимых и немыслемых направлениях с памятью. Про ТВ и крутую магнитолу с 11 динамиками даже говорить не буду.
Противо-ослепление на всех 3 зеркалах и многое многое другое.
На дороге машина ведет себя просто класс. Кочки, рытвины, какая разница, ни ощутишь ни чего. В салоне идеальная тишина на любой скорости.
Подвеска тоже не обычная. Жестче, мягче, выше, что угодно. Нажатие кнопки и выбор за вами.
Про двигатель вообще отдельный разговор. Столько дури под капотом я еще ни видел. Стоит прижать педальку газа и тебя так вдавит в кресло что мало ни покажется, хоть скорость 40 будет хоть 140. Про плавность V8 тоже промолчу. Так как сами вы езите на V6 и знаете что это такое.
Просто иногда в свободное время захожу в инет и частенько и слежу за вашим форумом. И странная такая закономерность у вас. При сравнении с тойотой цифиро всегда впереди причем с существенным отрывом. У каждой есть плюсы и минусы. Я ни чего не говорю про цифиро. Отличная машинка, плавная, мягкая, большая тем более за свою цену она стоит этого(например премио, цена одинаковая, а табуретка табуреткой). Но не льзя возвышать свою машину выше всех только потому что ты на ней ездишь. Например грации цифира тоже во многом проигрывает. Хотя повторюсь ездил я на цефире, тоже очень понравилось.
Да и в техническом плане минусы у цифиры тоже наверняка имеются.