мой список того, что мне НЕ нравится в Цефире:
1. скрип пластика салона (но это происходит не у всех и как правило после собственноручных "разборок", установок музыки и прочего)
2. низкая посадка в автомобиль (приходится сильно нагинаться)
3. в следствие п.2 при грязной погоде есть все шансы брючиной зацепить порог автомобиля и испачкаться (его внутренняя часть защищена, но нога почему-то угождает как раз в незащищённое место)
4. если руль тот, что в разделе "Рестайлинг" слева, то несколько он неудобен (его бы потолще) и не совсем современно смотрится (по сравнению с послерестайлинговым)
5. задняя подвеска зависимая - не для активной езды
6. ход штатной подвески большой - машина валкая в поворотах (но это на любителя)
Насчет объективности наших ответов - это ты зря. Я думаю не сильно ошибусь, если попробую высказать общее мнение - мы тут тусуемся не для того, чтобы ещё кого-то уломать купить цефиру. Наш выбор уже сделан (кто-то о нём не жалеет, кто-то напротив) и нет желания кого-то обманывать - мы просто обмениваемся опытом и помогаем решать возникающие проблемы (кто-то советом, а кто-то и делом). Так что не относись к любому высказыванию слишком категорично - просто делай нужные для себя выводы, потом возьми бумажку - нарисуй слева плюсики, справа минусики и подумай какая половина перевешивает.
PS: если ещё вспомню что мне не нравится, то обязательно отпишу. С ходу написал всё самое важное для меня. Кстати "плюсиков" на мой взгляд если не больше, то по крайней мере они гораздо существеннее (для меня, конечно же), но о них ты не спросил
PPS: IMHO