Мужики о каких 10 секундах может идти речь на тяжеловесной цефире с 2-х литровым двиглом. Меньше 12.5 секунд ни какая цифира с двиглом 2 литра не сделает. Ездил я на цифире 2 литра правда с кузовом седан 94 года. Мало ей, хотя плавность хода по сравнению с 4-х цилиндровыми табуретками просто супер. Но речь не об этом.
А насчет висты 2 корпуса полный гон. Я ни хочу ни кого обижать и не говорю что ты гонишь. Просто скорее всего виста была мертвая. Виста с двиглом 3S должна сделать цифиру, хотя не сильно. И там не 130 кобыл а 140. А разгон у висты до сотни меньше 10 секунд.
Конечно вы будете всячески опровергать мои речи, но залезти на сайт авто вл ру и посмотрите результат цефиры на 400 метров. На драге она показала себя не лучшим образом. Я понимаю эта машина не для гонок, но тогда зачем приписывать к ней высокие показатели разгона. Особенно о 2-х литровой 1.5 тонной махине.
Слабовата она едит.
А насчет камри Vs цифира. Камри намного повторюсь намного динамичнее(касается вариантов с самыми слабыми движками). А в Клаксоне сравнивали эти 2 автомобиля. Так вот . Плавность хода в сторону грации. Зато управляемость ,тормоза в сторону цифирки.