Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, кто в Москве живет, подскажите:
Я и дружбан на ММС ГАЛАНТЕ собираемся поехать в одну контору поменять лобовые стекла. И мне и ему объявили 3800 с установкой. Стекла делают они же.
Адрес Рябиновая 15. Может ездил кто, что скажете? Как люди там профи или не езлить лучше?
Каленое однослойное стекло? Что то я сильно сомневаюсь. Толще - очень может быть - меня не смущает. По трассе почти не езжу, мой пробег около 6 - 7 тыс в год, думаю не скоро убью. За такие деньги еще раз поменяю через пару лет. А про контору никто не слышал ничего? Уже и на этом спасибо, конечно
Ну, вот и поменял я лобовое. Китай. Стекло нормальное, тонировано как и родное в зеленый цвет. Клеют наши ребята, что уже хорошо. Приехали мы в 10 утра, в 12 уже выехали из бокса, гуляли до 6 часов, потом поехали домой за 160 км вроде все хорошо
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.