Тоже смотрю на теаны, но на более свежие, но пока только смотрю
Кредит вот за квартиру раскидаю и тогда уже буду брать (может и не теану) но на сегодняшний день нет явных фаворитов - так чтобы глянул и захотел. Все не намного лучше цефиры (конечно из тех, что как-то вписываются в бюджет) Машины больше ляма просто не рассматриваю ...
А вообще хочтеся в 600 уложиться. Может как раз, когда соберусь менять машину, теана столько и будет стоить
Все цефиры внешне одинаковы. А все теаны разные!!! Вот парадокс то где. Одна совсем не нравится другая просто конфетка (во дворе блин стоит у меня) хожу облизываюсь. Черная в хроме - видно что там полный фарш! Вот такую ХОЧУ!!![/quote]
Да за такую что хош бы сделал!!!!!!!!!!!!!!
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Бортовой компьютер
Датчик света
Кондиционер (климат 2-зонный)
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Люк
Мультимедиа (CD+NAVI+TV)
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Охранная система
Парктроник Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
Рег-ка сиденья водителя (с памятью)
Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
Регулировка руля (электро)
Салон (кожа)
Система курсовой стабилизации
Тонированные стекла
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (темный)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Дополнительная информация:
210 л.с. Полная комплектация, люк, кожаный салон, подогрев/вентиляция сидений, эл. привод сидений и руля, 2 камеры (боковая и задняя), парктроник по кругу, mp3 changer на 6 дисков, MD changer на 3 диска, 6 колонок + сабвуфер, громкая связь bluetooth, Navi, голосовое управление, раздельный климат контроль, система keyless, заводская сигнализация, противозаносная и противобуксовачная система, "умные" фары. Родной обвес. Ни один элемент не бит, не крашен. Пройдены все ТО. Все жидкости поменяны. Не требует никаких вложений. Все в отличном состоянии. 2 комплекта резины: летний и зимний.
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5154659.html