Начну с себя:
Срдество от битума, почек, насекомых:
1. Лавр: не понравилось. С бутылька постоянно капает состав, очень агрессивно действует на ЛКП, остаются потертости.
2. BBC: израсходовал весь баллон. Битум оттирает плохо. С насекомыми справляется.
3. Еще использовал пену StepUp. Неплохая, но применять на вертикальных пов-ях неудобно.
4. Хадо (
3-ий на фотке). Аэрозоль. Самый лучший очиститель!!! Экономный. Битум смывает на ура!!!! не оставляет жирных пятен!!! не разъедает ЛКП. Также чищу им стекла от почек. Из всех самый дорогой. Я покупал за 1000тг = 200руб.
Полироль для торпедо. Честно скажу, раньше не увлекался, а щас частенько брызгаю. Использую Jocker. Недорогой, экономный, вот только при натирании его губкой, панель электризуется (слышал есть какие-то гелевые полироли, от них не электризуется). В остальном минусов нет. Я купил без запаха, щас появились и ароматизированные:
Йолки. Использовал все время Океан и Черный лед. Надоели. Сейчас купил новую, бельгийская, запах Hawaii, фирму не помню, в нэте не нашел, потом сфотаю скину, елка просто суперская!!!!!!!!! 2 недели, она вообще не выдыхается и запах приятный!!!!! единственный минус: немного больше размером, чем обычная елочка, я повесил ее на крючок за сиденьем. Цена 300тг = 60 руб.