toha-pk82

Цефирянин
23.07.2008
451
0
361
42
Ноябрьск
я понемаю что искать надо так пробежался и ниче не понял в поиске . . Вобщем предлогают АКПП от 3 шки а у мя 2 ка, кто знает пойдет? а то чел, ждет ответа!!

Установить сможешь без проблем. Только динамика разгона упадёт - у коробок для 3-х и 2-х литровых двигателей разные главная передача, 1 и 5-ая.
Для 2- литр. они более короткие, чтобы частично компенсировать меньшую мощность.

Главная пара другая, динамика станет хуже. Возможно будет пинаться.

Zek625 сказал(а):
Установить сможешь без проблем. Только динамика разгона упадёт - у коробок для 3-х и 2-х литровых двигателей разные главная передача, 1 и 5-ая.
Для 2- литр. они более короткие, чтобы частично компенсировать меньшую мощность.
Речь шла про АКПП.

MVS
Речь шла про АКПП.
Мой косяк! :D Уже пора спать, вот и не заметил, что пишу про МКПП.
А так да, только главная другая. Пинаться скорее не будет, а вот движке придётся сложнее.

замена идет АКПП на АКПП подойдут, если на обоих стоит или не стоит LSD (дифференциал повышенного трения), тогда и внутренние привода подойдут

Zek625 сказал(а):
Пинаться скорее не будет, а вот движке придётся сложнее.
А может и будет, у ниссана очень замороченное управление коробкой, а здесь имеем изменение зависимости скорости авто от оборотов двигателя. У меня после замены воздушного фильтра пиналась, пока не адаптировалась.

У АКПП С LSD левый сальник большой а без LSD маленький,как с правой стороны.

посмотрел по книге почти все одинаковое , передаточные числа одинаковые.Так немного нюансов есть . главная передача разная 20DE 4.425 , 30DE 3,789. Вот только гложит сомнения а привода воткнутся???

Мое мнение, что очень тяжело движке будет на главной передаче, у меня трешка и на 100 км/ч показывает 2000 оборотов, как с этих оборотов будет двушка ехать непонятно, как поставишь отпишись по динамике.

серега1984 сказал(а):
Мое мнение, что очень тяжело движке будет на главной передаче, у меня трешка и на 100 км/ч показывает 2000 оборотов, как с этих оборотов будет двушка ехать непонятно, как поставишь отпишись по динамике.
ну я пока думаю брать или не брать такой коробок.

вот не помню сколько оборотов на 2шке на 100 дает помойму тоже 2000

вот по оборотам еще немного разница . а так впринципе все все одинаковое . Это я себя так успокаиваю. :D

Мозги АКПП на 3л другие.