Здравствуйте, принимайте новичка, поиском пользовался, ответов не нашел (если плохо искал - сильно не пинайте - опыта еще нет), у меня такие проблемы (начну с самых, на мой взгляд, существенных):
1. Глючит поворотник - при включении налево - мигают ОБА (и левые и правые, передние и задние)
(при чем правые немного тусклее). При включении направо - все нормально. Аварийка тоже нормально работает. Что это может быть? Реле? "Гитара"? Началось буквально вчера, до этого все было нормально.
2. После поездки на скорости более 60 км/ч (примерно) при переводе рычага АКПП в положение "N" или "P" обороты ХХ держатся в районе 1200-1500 (двигатель прогретый!). Если заглушить и завести снова - обороты ХХ нормальные. Этот глюк проявляется не всегда, но очень часто и сорее всего ведет к повышенному расходу. С чем связано и как это лечить?
Заранее благодарен за ответы....
З.Ы. еще вопрос: при начале движения блокируются все двери? (у меня водительская не блокируется) и когда они должны разблокироваться - после того как загушил двигатель? (у меня не разблокируются совсем - приходится с кнопки открывать)