Сколько эта проблема обсуждалась.Ищи поискомNozema сказал(а):новый стоит от 5 до 9 тыс
Извиняюсь если не понятно ответил! Короче в мастерских делают верхний алюминиевый бачок, и впаивают на твой радиатор (по этому поводу у нас не заморачивался, но по информации с сайта в Москве делают точно! У нас я думаю тоже сделают но надо искать!) По поводу второго я такой-же потребитель! пришел к нам в магазин и купил. марка SAT(тайвань) ссылку дал на дилера через него можешь попытаться выйти на розницу в своём городе!!! Либо через поиск в нэте, ну и обзвон магазинов у себя... вроде теперь понятно ...даже мне!...Nozema сказал(а):1) Где брать(купить) алюминевый бачёк?
2) И как интересно я тебе в Новокузнецк радиатор отправлю
вот здесь много инфы почитайNozema сказал(а):Бачки верхний и нижний из пластик устойчивый к температуре.
Пробовал его запаять обычной пластмассой с помощью паяльника, а эта пластмасса толком даже не прилипает.
Супер клей не выдержал нагрузки при прикреплении бачка обратно к радиатору (он там зажимается по кругу усиками)
Щас попробовал замазать эпоксидкой. Хз, будет держать или нет.
Что посоветуете?
Бачек трескается в 99% из за неисправной крышки на радиаторе.Nozema сказал(а):Теперь ясно почему треснул бачок.
Радиатор выбрасывает охлод. жидкость через горловину, верхний патрубок горячий (т.е. термостат работает)
Клапан на радиаторе работает.
Получается жидкость не уходит или уходит, но плохо. Давление слишком высокое.
Что делать?