alekom777 сказал(а):Зеленые габариты снимаешь и выкидываешь.Покупаешь белые китайские и ставишь их.
Я езжу с зелеными.Проблема была с техосмотром.Когда проходил его в гаи,брал обычний белый штрих(замазку) на спиртовой основе и замазывал их.Как только с бокса выехал сразу стер. Все нормуль.
Тоже хотел оторвать их сначала,но передумал.Крепятся помоему на двухсторонний скотч.
Великий Толямба сказал(а):Люди подскажите где можно купить такие фонарики, пусть даже зеленые, а то у меня какой то мудак оторвать один пытался с правого крыла и сломал его нафиг еще и крыло поцарапал. Как они называются никак не могу найти в инете посмотреть.
Кстати с тех осмотром ни разу заморочек не было, так с зелеными и прохожу.
Великий Толямба сказал(а):Можно отправить почтой или транспортной с оплатой при получении либо денег давай на телефон закину сколько надо для оплаты доставки.
это имеется в виду? -http://nissan.epcdata.ru/cefiro/a33/1277-vq20de/electric/262/ (скопируй без минуса и вставь в строку браузера)Ralduga сказал(а):Добрый день! Скажите, пожалуйста, эти габариты разбойные или они полностью под замену если не работают? И можно ли туда воткнуть диод? Подойдут ли от Марка?