Снимать задние ремни смысл есть, так как это очень сильно добовляет дополнительные шумы в салоне, как только убрал крепление и все ремни на задних седеньях раздражающего дребезжания стало на порядок меньше. особенно после ещё и шумоизоляции задней полки, но это так отступление от темы.Андрей_Сургут сказал(а):Сними сидуху и спинку задние, обычно их туда тупо прячут.
Снимать ремни смысла нету, сначала проверь.
срави если католажный номер одинаков, то точтно подойдут, а так мерить надо, но думаю всё одно подойдутмудрый сказал(а):Ремни буду брать в любом случае: они должны быть. Есть вариант поставить от А33, но подойдут или нет-вот в чём вопрос.
Откуда от ремней может быть шум, особенно если они спрятаны за сидухиNV-Cefiro сказал(а):Снимать задние ремни смысл есть, так как это очень сильно добовляет дополнительные шумы в салоне, как только убрал крепление и все ремни на задних седеньях раздражающего дребезжания стало на порядок меньше.
Коробочки которые крепятся на задней полке, когда играет музыка громко то они начинают дребезжать, либо когда по кочкам едиш тоже раздражает, поэтому я их и нял с задней полки, а после саму полку шумкой проклеял с двух сторон теперя посторонние звуки отсутствуют.Андрей_Сургут сказал(а):Откуда от ремней может быть шум, особенно если они спрятаны за сидухиNV-Cefiro сказал(а):Снимать задние ремни смысл есть, так как это очень сильно добовляет дополнительные шумы в салоне, как только убрал крепление и все ремни на задних седеньях раздражающего дребезжания стало на порядок меньше.
У меня вот они совершенно на шум не влияют....
мудрый сказал(а):Коробочки которые крепятся на задней полке, когда играет музыка громко то они начинают дребезжать, либо когда по кочкам едиш тоже раздражает, поэтому я их и нял с задней полки, а после саму полку шумкой проклеял с двух сторон теперя посторонние звуки отсутствуют.
у вам вагон?, а в профиле А32 - определяйтесь или профиль поправте)))Ronin сказал(а):У мну вагон..
ТАХ сказал(а):у вам вагон?, а в профиле А32 - определяйтесь или профиль поправте)))Ronin сказал(а):У мну вагон..
вообще все ремни к кузову крепятся на болты, и сверху стоит декоративная заглушка, её снимают, болт выворачивают