Макс сказал(а):Про АКПП: кажись после 95 года на них ставят типтроник, скорости можно переключать как в ручном , так и в автоматическом режиме.От слова типтроник СТОшники с криками разбегаются.Хотя бывают и обычные коробки.
Про обслуживание: по сравнению с цефирой все надо умножать на два.Именно работа. Даже стойки поменять с два раза дороже стоит. А запчасти еще дороже. Хотя некоторые ставят чего то от хендай.
Про движки : кроме головняков с прямым впрыском и насосом высокого давления, есть еще куча пластмассовых деталей в двигателе, которые требуют переодической замены.
Про комфорт : конечно комфортнее , лучше шумоизоляция и независимая подвеска на каждое колесо. Но большинство машин идут 4WD, а это дополнительный головняк с запчастями.
Диамант заведомо дороже цефиры того же года, но на рынке цены на машины одинаковые, это указывает на низкий спрос на диаманты.Они очень плохо продаются.
DOSON сказал(а):Вопрос то и в том, что за те деньги можно затюнить Цифру, потратить деньги (чуть-чуть) на подвеску, и шумоизоляцию тех же арок.
Такой агрегат можно сделать, в частности также и внешний вид...
Главное подойти творчески, не скупясь....
Мужики не советую эту мороку переносить на собственную задницу.У меня сестра из японии не вылазит уже 3 года и когда вопрос созрел о машине Было 3 варианта Цифра, Диамант и Марк-2.Ну что поее совету я взял понять можно.А на счет энтого "Алмаза"читай Japkar.ru раздел двигатели я думаю этот пыл быстро пройдет.Тем более наш VQ уже который год (по американцам судя) первый по надеге.Всемогромный привет.C НОВЫМ ГОДОМ.Albert сказал(а):В продолжнеие разговора про "зажравшихся" из верхнего форума...
Прокатился надысь на Mitsubishi Diamante 2,5 л. 1996 г. Ничего так машинка.
Нравятся мне мицуписьки по экстерьеру и интерьеру.
Народ у нас, как я погляжу, стал прикупать диамантов и галантов.
Что, господа, скажете по этому поводу? Слышал, что народ плюется от GDI, а вот эта вроде с "нормальным" движком, вроде как даже сходным с цефировским :?
сам читал неоднократно про GDIшные движки, и отзывы отрицательные слышал, и ругань стошников по поводу ремонта, НО....Bdim сказал(а):У нас тут одна мадама в модном туалете прикупила Галант ГДИшный, так от нашего бензина (мож плеснули туда чего) сдохла топливная система. А там ни много ни мало 8 фильтров тонкой очистки. Это удовольствие ей обошлось в 2К у.е.
читал в свое время эту статью и вот на какую ерунду обратил внимание:DOSON сказал(а):
Дмитрий сказал(а):А это по A32:
http://www.autonews.ru/news/html/topics ... 0/20/10811
читал в свое время эту статью и вот на какую ерунду обратил внимание:
подпись под фото с климатконтролем
"Очень яркая зеленая подсветка дисплеев быстро утомляет глаза в темное время"
я не понял, это что, только у цифирика яркость подсветки уменьшается при включении фар (тоо бишь в темное время суток)???
народ на максимах, откройте секрет.....
а, и еще, про "багажник невелик".... я сильно плакаль....
А ты зря плакаль. На самом деле не скажу про А32, в А33 новая 2003 года стояла в НЦ и я ее смотрел. Багажник меньше был существенно, у нее полноразмерная запаска, Еще была натянута сетка, уже конечно в памяти стерлось, но впечатления от багажника остались. И к владельцам Максим. В А32 запаска какая???Дмитрий сказал(а):а, и еще, про "багажник невелик".... я сильно плакаль....
на j30 худенькая , на А32 - хз , может быть все что угодно , максим полно всяких версий , у меня(для арабов) даже светотехника от европейцев сильно отличается , включишь ...ближний свет хрен знает на скока бьёт , потом заканаешься на автостраде со всеми перемигиваться .Kosta сказал(а):А ты зря плакаль. На самом деле не скажу про А32, в А33 новая 2003 года стояла в НЦ и я ее смотрел. Багажник меньше был существенно, у нее полноразмерная запаска, Еще была натянута сетка, уже конечно в памяти стерлось, но впечатления от багажника остались. И к владельцам Максим. В А32 запаска какая???Дмитрий сказал(а):а, и еще, про "багажник невелик".... я сильно плакаль....
я, как впрочем и в статье, говорил о А32, багажник помоему один из самых больших в своем классе (марк, чайзер, креста, про европейцев не знаю)...Kosta сказал(а):На самом деле не скажу про А32, в А33 новая 2003 года стояла в НЦ и я ее смотрел. Багажник меньше был существенно, у нее полноразмерная запаска, Еще была натянута сетка, уже конечно в памяти стерлось, но впечатления от багажника остались. И к владельцам Максим. В А32 запаска какая???