Это ещё почему Не будь голословенpaul silver сказал(а):Цефиру тюнить ваще смысла нет...
Шумку делать тоже смысла нет...
Зачем автор все это делал с ней...???
да просто до компа дорвался.. до инета..NV-Cefiro сказал(а):Наверное ностальгия замучила
Кстате на, что сменил кефир
ну чтобы поделиться чем-то может быть полезным для кого-то..BlackPrince сказал(а):Тыж её продал ) что уже вспоминать, или здесь показывать
спасибо..Артур сказал(а):Сообразил как посмотреть все фотки. Автор молодец. Машина классно выглядит. Диодные ленты, конечно, не в тему. Мне не понравилось. Можно было интереснее реализовать. Но как говорится - каждому свое)
Angel Eyes насколько я знаю это как у BMW..Артур сказал(а):Только фото энджэл айс?
теперь поставь туда зеркальные лампочки Филипс для поворотников(500р - пара) и отполируй фары (на СТО ~ 300р) и будет тебе счастье !!BlackPrince сказал(а):желтые поворотники тоже хочу убрать ! диодную ленту так же само недавно приклеили товарищу! красиво смотрится!
написал и пошел в гараж, и сделал поворотники белые )
А где фары полировал, и сколько это времени заняло???Zakon сказал(а):теперь поставь туда зеркальные лампочки Филипс для поворотников(500р - пара) и отполируй фары (на СТО ~ 300р) и будет тебе счастье !!BlackPrince сказал(а):желтые поворотники тоже хочу убрать ! диодную ленту так же само недавно приклеили товарищу! красиво смотрится!
написал и пошел в гараж, и сделал поворотники белые )
я каждый раз подходя к машинке любовался..
и фотки не забудь выложить
фары отполируют на любом СТО где полируют машины..NV-Cefiro сказал(а):А где фары полировал, и сколько это времени заняло???
8) очень рад за тебя ..BlackPrince сказал(а):фары полировать не нужно , на них ни царапинки! а вот поворотники отполировал , сначала заматовал наждачкой а потом антицарапином прошелся , как новые стали! вид стал намного солиднее ! оптика стала как будто цельной! рад что удалил желтые рассеиватели ) завтра только лампочки эти зеркальные куплю поставлю )