alekom777 сказал(а):-АКБ умерла
-плохой контакт в клемах АКБ
-Плохое соединение контактов
-Окисление контактов.
Аккумуляторная батарея,попросту аккумулятор.OMEG@ сказал(а):alekom777 сказал(а):-АКБ умерла
-плохой контакт в клемах АКБ
-Плохое соединение контактов
-Окисление контактов.
Что такое АКБ?
alekom777 сказал(а):Аккумуляторная батарея,попросту аккумулятор.
От другого аккума пробовали запускать?OMEG@ сказал(а):alekom777 сказал(а):Аккумуляторная батарея,попросту аккумулятор.
Аккум проверен - всё в норме, проверяли мультиметром. Контакты чистые.
Да, пробовали - та же петрушка.alekom777 сказал(а):От другого аккума пробовали запускать?
Смазывать не пробовал?bvmbvm сказал(а):Привет, у меня такая же ситуация со стартером, но бывает только после долгой стоянки (сутки) пару раз так поглючит и заводиться, но звук страшный будто перемалывает что-то.......................
Если не закусывает,то может быть и втягивающее.OMEG@ сказал(а):Да, пробовали - та же петрушка.alekom777 сказал(а):От другого аккума пробовали запускать?
alekom777 сказал(а):Если не закусывает,то может быть и втягивающее.Обмотку бы еще прозвонить не помешало.
alekom777 сказал(а):Редуктор на стартере смазывали?
Когда разберали пробовали рукой покрутить?
Вот еще ссылку с мануала глянь. Может что-то еще упустили.OMEG@ сказал(а):alekom777 сказал(а):Редуктор на стартере смазывали?
Когда разберали пробовали рукой покрутить?
Да, конечно.
Я щётки не больше двух месяцев назад менял - тогда и провёл полную чистку и смазку стартера.
не пыз.......ы! не бендикс, а втягивающее...!OMEG@ сказал(а):to alekom777:мои изначальные подозрения и твой последний пост совпадают: вчера взял у друга-цефировода стартер (б/у, но рабочий, он когда-то себе поменял), поставили и - троекратное ура(тьфу-тьфу-тьфу) машина заводится с пол-пинка. Так что думаю тему надо обозначить как "проблема бендикса" и закрыть её.
P.S. Родной бендикс в большинстве случаев можно отремонтировать
alekom777 сказал(а):Вот еще ссылку с мануала глянь. Может что-то еще упустили.
Не кипятись . Он же в реале ничего не видел, даже фотографии.SecorD сказал(а):не пыз.......ы! не бендикс, а втягивающее...!