И даже если предположить, что первые 1-2 раза он примет решение продлить (что маловероятно), обосновать ему необходимость продления в последующие разы будет сложно. И он может пойти даже на официальный письменный отказ, который и обжаловать-то будет непросто. Ну и всё, собственно. Финита ля комедиа. Можно даже и попробовать, наверное. Можно, наверное, и не продлять, если есть время и деньги.решение о продлении (а также о замене регистрационного знака «ТРАНЗИТ») принимается главным государственным инспектором безопасности дорожного движения субъектов Российской Федерации, районов, городов, округов и районов в городах, его заместителем либо начальником регистрационного подразделения, его заместителем или иным уполномоченным должностным лицом по месту регистрации транспортных средств или по месту их нахождения.
Страховку в любом случае надо далать.Хоть на транзитах,хоть без них.Mankind сказал(а):а страховка?
Везет же,что же за город сказочный такой.К Вам перееду .sanya666 сказал(а):У меня знакомый уже 1.5 года на транзитах, так его раз в месяц тормазят 100р выписывают, а у него скайлик 3л налог рублей 15, вот и экономия. Только у него, он не тонирован беспробиговый, так и объясняет, что продает.
К сожалению, нет такого правила в законодательстве. Это я с полной ответственностью говорю. Поэтому могут тебя через 20 метров тормознуть и опять оштрафовать (но только другой экипаж).starduster сказал(а):Оштрафовать то могут только раз за сутки.
Mankind сказал(а):Такого точно нет. Меня за день 2 раза прав лишать хотели, за разные нарушения.. Причём впервые с етими нарушениями сам столкнулся.. Последнее бабло отдал тогда, оч злой домой вирнулся)
Не всегда такое проканывает..loord сказал(а):ну очень просто им объяснить... вот купил машинку, но не понравилась... продаю ее. а покупателей нет!
все перекупы так делают...