dryamin

Цефирёнок
02.12.2008
11
0
11
Кемерово
Вообщем тема такая... После ДТП разбилась правая фара и соответственно указатель поворота. Некоторое время тачка стояла на стоянке в ожидании ремонта. Когда поехал на ремонт заметил, что не работают поворотники (в любую сторону) и аварийка не моргает (ни щелчков ничего не слыхать). Оказалась проблема в предохранах (сгорели оба). После замены все работает(аварийка, повороты). Но теперь когда ставлю/снимаю машину с сигналки моргает только левая сторона(передний/задний левый поворот, повторитель), а правая - молчит. Сигналка Tomahawk 9010. Что может быть?

Что то мне подсказывает предохранители (2шт) которые спасли твое штатное реле поворотов и аварийки (это реле и есть кнопка вкл аварийки) а на сигналке есть своя защита от замыкания поворотов (ну я надеюсь) так просто тоже где то предохраниеть сдох (кстати я на своей сигналке видел предохранители на поворотники!!!) либо если сигналка без предохранителей то тебе в ремонт сигналки... короче все равно надо к людям по установке сигналки обращаться... а лучше к тому кто ставил ее...

Скорей всего сгорел предохранитель (7,5А) на одну сторону, можешь сам поченить если его найдешь, обычно сигналку пихают за щиток приборов.

Нет, ЩИТОК ПРИБОРОВ!