Спасибо! Но я хотел купить максиму трёх литровую, но их нет в продаже. И эту бы поменял, но ни кто не хочет...ТАХ сказал(а):с обновкой тебя!
Наверно убитый кефир попался!Тоже до кефира владел камрюхой 94г. в. только SV-41,3SFE(2л).Расход сопоставим.Заводится в мороз Цефиро не хуже чем Камри.По комфорту и шумке камри проигрывает.Единственное,в чем выигрывает Тойота,так это в стойкости кузова к коррозии,но только ипонские.Авообще,обе машинки не плохи.Мечта скрестить кефира с камри,вот бы авто получилось.GeoloГ сказал(а):Друзья привет. Решил поделится впечатлениями,сравнивая вечных конкурентов автомобилистроения! Владел Камри,94г.в.,европейка,SVX-10, кузов не длинее нынешней Цифиры 97 года. Так получилось, что после камрюхи ,приобрел Ниссан. Честно говоря, не судите грубо, с ниссаном я горя хапнул, и хапаю до сих пор.Хотя на 3 года старше. Конечно,можно предположить, что убитый вариант приобрел,может быть и правы. На сегодня,я считаю что мой Кефир на 88% исправен, каждый день засыпая,я думаю че нить подделать, чтобы головняков не было!!Как ни странно, они появляются.
Так вот: Владея тойотой,заводил всегда,даже в 44 градуса мороза,завелась со 2 раза,тяжело, но запердела.Хочу заметить без прогревов!Двигатель 5SFE, считаю лучшим,что можно было придумать на тот момент, жрал все, включая бенз плохого качества. Менял тока масло.Владел авто 1,5года. На ниссане тяжелая ситуация, необоснованный жер бензина, не такая резвая, по комфорту аналогична. Разве тока на тойоте не имел зеркал складывающихся. Ниссан мой проявил себя при первых же морозах, залил свечи и не как не хотел ездить после -20. Ладно, проехали, владею авто уже как 6 месяцев, поменял много чего,поэтому и считаю готовность на 88%. Будт новая зима, видно будет. А так если честно говоря, жалею что продал Камри.
В Авалоне сидел? А ездил?Liss сказал(а):Камри и вообще тойоты не премиум класса скучные какие то в нутри, у нисана больше хрома и харизмы, тойоту себе если и взял бю то краун, виндом или аристо, вот эти можно сравнить с цефирой ил цедриком, но зачем? К тому же нисан дешевле!
Andrey1 сказал(а):В Авалоне сидел? А ездил?Liss сказал(а):Камри и вообще тойоты не премиум класса скучные какие то в нутри, у нисана больше хрома и харизмы, тойоту себе если и взял бю то краун, виндом или аристо, вот эти можно сравнить с цефирой ил цедриком, но зачем? К тому же нисан дешевле!
Че воздух то сотрясать глупостью.
Хром для арабов жадных до блеска.
Эх, панелька у Цедрика и Глории нравица. Жаль, что леворульных нет.
Кажись Инфинити были какие то как Цедрик для штатов. Нра мне дизайн Цедрико-Глорийный
drbiker сказал(а):Andrey1 сказал(а):Liss сказал(а):Камри и вообще тойоты не премиум класса скучные какие то в нутри,
ну глория есть леворульная, только 3-х литровая арабка, так, что можешь искать...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11054003-05d4b2.html