А что ты думаешь что купил двиг 3,0 и все, воткнул обратно и поехал! Коробку заодно бери тада и мозги от 3-х литрового!Xumepyc сказал(а):Здраствуйте у меня цифра 97 год 32 кузов умер двигатель был 2.0 хочю чтоб был самолёт естественно что 3.0 а вот как название я хз) и скока они стоят и где купить мож кто знает я с Новосибирска!
открываешь ДубльГИС находишь контрактные автозапчасти дальшепрозваниваешь все 110 организаций, а вообще скинь свою и купи 3х литровую самое оптимальное и бюджетное решениеXumepyc сказал(а):Здраствуйте у меня цифра 97 год 32 кузов умер двигатель был 2.0 хочю чтоб был самолёт естественно что 3.0 а вот как название я хз) и скока они стоят и где купить мож кто знает я с Новосибирска!
ТАХ сказал(а):не у нас может непрокатить, лично у меня было два раза неприятная ситуация, первый раз на ВАЗ 01 гаишники перепутали номера и записали неправильно 3 дня бесплатной штраф стоянки, второй раз на ниве 2121, кузов в розыске движок нормально экспертиза номера кузова и в результате дополнительная бумага, что кузов честный 15 дней на измене жил. лучше 3 литровый купленный движок, затолкнуть в расточенный старый блок, вот только коленвал подойдёт?
не я предлагаю расточить под гильзы большего размера, конечно надо промерять, но думаю блоки одинаковые 2л и 3л, хотя надо уточнять, если решит идти этим путём. А с ГАИ вам повезло, что номеров нет в документах, конечно у нас можно всё оформить, но это или очень долго или дорого, например красивый номер от 1000 баксовpolyansky сказал(а):Друг, ты хочешь расточить циллиндры с 76 мм на 93???)))) Точить тонкостенные гильзы этих моторов можно на предусмотренные для этого 0.2 мм...