Ну что же, как всегда Гена подкрался неожиданно, как и стартер)))) В итоге, завёл утром машину, а лампочка гаснуть отказалась - гена немного шумел, но значения этому не придавал. В итоге поехал в Сибстартер на Фрунзе, оставил там машину, мне через 1.5 часа позвонили и сказали, умер диодный мост, пипец подшипникам и ещё чему то. В общем только забрал машину, напругу даёт сейчас 14.38 вольт при полной нагрузке(кондёр на максимум, фары+туманки, подогрев сидений и заднего стекла) на выходе из гены и 13.82 на аккумуляторе, но как сказал мастер, это может быть из за того, что сегодня 25 км я ехал на акуме и он его заряжает. Сейчас гену совсем не слышно, просто шепчет. В итоге по стоимости получилось следующее:
1. Снять поставить с машины 1200 рублей
2. Диодный мост 2500 рублей
3. Подшипники оба 800 рублей
4. Сама работа 600 рублей
Получается 5100, но я ещё немного поканючил и мне дали скидку 200 рублей(на пиво
), итог получился 4900 рублей + гарантия. В итоге считаю вышло нормально, потому что на разборе сегодня звонил генератор стоит от 5000 до 6500 рублей, а его может хватит на неделю, а может и пока машину не продашь, как попадётся, плюс поставить на СТО и соответственно БЕЗ ГАРАНТИИ!!!!