+1 если ее нажать зеркала будут вниз наклоняться при R. если нажать еще раз - функция выключится.alekom777 сказал(а):
Абсолютно верно у меня есть такая фича. Кнопочка маленькая под рулем возле блока предохранителей нажимаешь зеркала опускаются при включении задней скорости выключаешь не работает. Штука суперудобная, но судя по виду исполнения это не входит в заводскую опцию, просто япы сами видимо делают такую приблуду для себя. В томске Слава (Slava-70) говорит ездит такая цефирка тоже. Вообщем пользуйся на здоровье при парковке нуу очень удобно. Единственное зимой не советую злоупотреблять видимо механизм зеркал подмерзает бывает назад сдаешь они опускаются потом включаешь другую скорость они начинают подниматься и встают криво нарскосяк, один выше поднятся может другой наоборот до конца не поднимается....а так СУПЕР!Phaeton сказал(а):Все работает! Спасибо. Я вообще сначала думал, что кнопочка самопальная. Вопрос о наклоне зеркал можно считать закрытым. Всем спасибо.
Не расстраивайся,у меня тоже нет.tomsan сказал(а):не понял нах.... это что в заводской комплектации у цифры есть? у меня вроде нет такой кнопки
romero сказал(а):Абсолютно верно у меня есть такая фича. Кнопочка маленькая под рулем возле блока предохранителей нажимаешь зеркала опускаются при включении задней скорости выключаешь не работает. Штука суперудобная, но судя по виду исполнения это не входит в заводскую опцию, просто япы сами видимо делают такую приблуду для себя. В томске Слава (Slava-70) говорит ездит такая цефирка тоже. Вообщем пользуйся на здоровье при парковке нуу очень удобно. Единственное зимой не советую злоупотреблять видимо механизм зеркал подмерзает бывает назад сдаешь они опускаются потом включаешь другую скорость они начинают подниматься и встают криво нарскосяк, один выше поднятся может другой наоборот до конца не поднимается....а так СУПЕР!Phaeton сказал(а):Все работает! Спасибо. Я вообще сначала думал, что кнопочка самопальная. Вопрос о наклоне зеркал можно считать закрытым. Всем спасибо.
З.Ы. был бы на слете конкурс парковки по-любому бы уделал все))))))))