подключи туда лампочку маленькую,вот так методом научного тыка и разберёшсяselas сказал(а):Снял подкрылки передних колёс и увидел провод с фишкой, прикручен к другим проводам. нашёл 2 свободных фишки с каждой стороны, одна подошла для пдсветки поворота, а для чего вторая свободная ?
ТАХ сказал(а):подключи туда лампочку маленькую,вот так методом научного тыка и разберёшсяselas сказал(а):Снял подкрылки передних колёс и увидел провод с фишкой, прикручен к другим проводам. нашёл 2 свободных фишки с каждой стороны, одна подошла для пдсветки поворота, а для чего вторая свободная ?
selas сказал(а):Привет, я с форума махимы с вопросом: купил фонари подсветки поворота на А32, ни как не могу найти провода подключения (в место фонарей стояли заглушки). Может кто помнит, где начинаеться провод для подключения, говорят на А32 он замотан изоляцией. Если не трудно может кто сфоткает ?
Спасибо !
если нет заводских ПТФ то конечно придется тянуть с салона, ставить отдельную кнопку и все это конечно через реле надо устанавливать!Mankind сказал(а):А вот ПТФ провода .. у меня нету но хочу поставить.. Поидеи они дотянуты до бампера или надо будет с салона хирачить?
потому и создал, что не написано куда воткнуться, если в курсе, можно подробнее КУДА?Славян сказал(а):Нет, они работают с поворотниками только при включенном ближнем свете.
З.Ы. Если видел ссылки, то зачем тему отдельную создал?
Противотуманные фары и подсветка поворота не горит