osim сказал(а):Тоже коррекцию сделал. но у нас -26-30 сейчас , в машине не жарко температура выставлена постоянно на 32 вентилятор на втором положении,без шапки не комфортно. заказал новый термостат поменяю мож че изменится.
И еще постоянно приходится тыкать кнопку mode то ноги мерзнут то голова то стекла затягивает
Добрыми словами вспоминаю короллу 100 во где жара была
aLexUs сказал(а):холллллодно! один выход пока нашел - рециркуляция - пофиг на запотевание - обдув стекла+ног +3 скорость - через 40 минут - тепло
DOSON сказал(а):У меня из салона в багажник сквозные дыры в задней полке. Никаких уплотнений.
Это у всех? Или у меня кто-то копался.
Это единственная для меня понятная причина, на предмет времени(!) обогрева!
Руки не доходят заделать, вернее ноги...
Это ведь плюс 400 (?) с лишним литров!!!
RSD сказал(а):У меня машина в холодном (+5 градусов) гараже. Заводится почему то легко ). Но я не о том. На улице -25, в салоне КК стоит на +22 в режиме авто. Обычно поддерживается вторая скорость вентилятора, когда долго не открываешь двери, то первая. Обдув в ноги и на лобовое. Никаких вопросов не возникает. Езжу по полдня. Одежда - пальтешко с гортексом (не на меху). Шапку снимаю. Картонки никуда не вставлял , читаю Ваши сообщения с удивлением.
Заметил: в режиме "ноги-стекло" автомат работает при температуре ниже -20.DOSON сказал(а):Кстати, автомат как-то странно работает...
То на "ноги" включит, то на "ноги и стекло", пытаюсь обмануть - не получаеться, перехожу в "ручной" режим.