Уважаемые Форумчане ! подскажите где собака зарыта , поставил на ноги , до красоты правда еще далеко , свою Максимку , 1998 года 2 литра на механике , очень уж сильно бита была , порван жгут проводов под капотом , все проводочки скрутил цвет в цвет , поменял блок реле и предохранителей возле аккумулятора , беда с электрикой , повороты не работают , панель потухла , но главное машинка завелась ! ну думаю электрика приведу пусть разбирается , не тут то было , сначала машина работала отлично заводилась с пол оборота и глохла когда зажигание выключю , то есть так как и должно быть , на третий или четвертый день моих самостоятельных проверок электро цепей она стала глохнуть сама по себе через 2-3 сек после запуска , думал бензин кончился , привез бензин , залил , завел , то же самое , стал причину искать , пришел к тому , что есть и искра и топливо !!! но только до форсунок ! проверил форсунки , как написано в мануале , должны быть рабочие . А вот и вопрос , почему из форсунок топливо не идет , в топливной рампе есть бензин , как проверить идет ли на них сигнал из мозгов ю появилась еще версия что слетел иммобилайзер . еще вот такая беда случилась , после восстановления проводки панель приборов работала , показывал одометр , работал тахометр , горели лампы масла , генератора , чек , температурный датчик и датчик топлива , единственная проблема была с тем что не гасли лампы масла и генератора после выключения зажигания , я нашел лампочку на панели приборов на дорожке идущей и ней надпись IGN , лампочка горит , после выключения зажигания , когда я ее выворачиваю гаснут лампы масла и зажигания , вот такой еще барабашка там сидел , что это за лампочка такая ? Так мало моей беды , пришел товарищь взял в руки панель приборов , покрутил , повертел , она была подцеплена и зажигание включено , положил на место и ВСЕ ! Панель погасла ! Ни один прибор не работает , если честно хотелось по рукам ему настучать . но во главе угла сейчас вопрос с запуском двигателя . подскажить где начать копать , топливную систему или же иммобилайзер , каждое утро одно и то же , 4 запуска на 2-3 секунды и все , день сурка , блин !
Вложения:
Комментарий к файлу: вот так вот нам досталось
02032011081.jpg [ 33.34 КБ | Просмотров: 72 ]
02032011080.jpg [ 32.18 КБ | Просмотров: 72 ]