Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сразу говорю в поиске искал но кроме сервопривода КХХ и подушек двигателя не нашел... вот такая ситуация... недавно заметил у брата на галанте сервопривод по другому работает... а именно передняя часть седения тоже двигаеться (вверх вниз) а у меня нет... все остольные положения у меня тоже поддаються регулеровки... может у нас просто не двигаеться вообще с завода эта часть сидения... на фотке красной стрелкой показана та часть котороя у меня не двигаеться... причем щелчек переключателя вроде слышно не движения не какого... есть у кого какие мысли по этому поводу... где могло что там навернуться??? стоят ли там отдаельные моторчики на разные движения? или может где предохранитель сдох... жду советов и помощи!
PS: А да если по середине поднимать то поднимаеться и опускаеться только дальняя часть левая на картинке... хотя у брата поднимаються обе части сидения
Так получаеться передняя часть сидения у меня не двигаеться.... попа... у кого какие нибудь мысли есть на счет ремонта с чего начинать??? не думаю что на кождое движение стоит свой предохронитель... получаеться либо сам моторчик либо переключатель... ТАК? может кто сталкивался?
Да схему распечатал буду разбираться.... жаль конечно что толком не че не понятно на ней... буду действовать по обстановке... может все таки у кого есть какие мысли с чего начать?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.