я именно к этому и вёлПавел Геннадьевич сказал(а):Устроим голосование?
Извиняюсь, или я чего-то не понимаю, или вы всё слишком усложняете. Зачем нужен Инет для записи, когда я заменил масло, допустим? Я с недавних пор веду дневник (обычный файл EXCEL), где всё и записываю. А записать туда можно всё что хочешь, вплоть до того, что он сам считать будет затраты на ремонт! Куда как проще... И Инет не нужен.Павел Геннадьевич сказал(а):Мне не хватает на сайте записной книжки. Моего личного места, куда я мог бы записывать когда я заменил масло, какие свечи поставил, у кого ремонтировался, где брал запчасти и куда положил отвёртку, наконец.
Посмотрев возможные моду для phpbb3 натолкнулся на User blog уже русифицирован, кстати....
Зачем нужен Инет для записи
Тут уже ни Инет, ни Exel не поможет !Павел Геннадьевич сказал(а):сломался жёсткий диск...
На работе у меня тоже этот файл есть....свободное время на работа, а не дома ...
Об этом можно поговорить в "Курилке", в ветке каждого конкретного города. Потому как мне, уж извините, абсолютно не интересно, в каких магазинах продаются запчасти в Москве, к примеру, или в Новосибирске или ещё в каком-то ином городе, кроме моего....обмен местами покупки запчастей...
Насчёт приспособлений и опыта гораздо проще и удобней спросить на форуме, чем перерывать десятки блогов и прочитывать их от корки до корки безо всякой надежды на успех....обмен....полезными приспособлениями и т.п. (читаешь блог другого и перенемаешь опыт)...
Добро пожаловать в "Курилку"!...вставка фотографий своей машины и т.д.
удаление может быть интересно, если хочется изменить дату записиПавел Геннадьевич сказал(а):я не знаю зачем удалять запись. Её можно просто отредактировать. Ответа как её удалить самому пока не нашёл (за 10 минут). За реализацию благодарю.
ps умоляю переименовать "блог" в "дневник" или иначе
pps 100 голосов не набрали