Ну вообще так описывают умирающие свечи практически все владельцы авто на автомате!rudik сказал(а):Сам не изолировал, но думаю что просто изолента здесь не к месту. Лучше попробуй фторопластовую ленту использовать, она и температуру выдержит и диэлектриком хорошим является.
А вообще, у меня на D дергаться начинает когда свечи "подходят" и чем хуже они становятся, тем сильнее дергается.
А как такая изолента и её клеевой слой при нагреве себя ведет? Слишком быстро не иссохнет, не потечёт?Steffan писал:
Есть такая вещь: типа изолента для высоких напряжений.. Не помню как называется.. Красная в небольших рулончиках. Тянется хорошо..
а чё страшного в прокладке? поменял и кайфуийdidi0 сказал(а):Просмотрел все катушки, нашел самую ушатанную, заизолировал полностью сверху донизу. Эффекта - ноль. Может на самом деле че-нибудь другое. Но все равно надо попробовать все поочереди, это самый дешевый вариант. Если не даст эффекта то свечи, или провода(я думаю). А потом уже самое страшное - прокладка впускного. Ладно если что из этого поможет - отпишусь. Спасибо всем.