smysch сказал(а):Ты тему с какой целью создал?? Похвастаться что катафоты вырезал???? Для приличия бы фоты выложил. Я вот ветровики покрасил, и что мне теперь тему создавать целую чтобы все знали что у меня ветровики в цвет кузова покрашены????
smysch сказал(а):Ты тему с какой целью создал?? Похвастаться что катафоты вырезал???? Для приличия бы фоты выложил. Я вот ветровики покрасил, и что мне теперь тему создавать целую чтобы все знали что у меня ветровики в цвет кузова покрашены????
BlackPrince сказал(а):красить бампера изза каких то катафотов..
PARTIZAN55 сказал(а):У нас в омске нужны катафоты одному парню, можешь продать или отдать?
Для начала покури форум и электрические схемы своего авто. И после этого поймешь, что подключать нужно штатно - на подсветку поворота.DesantniK-242 сказал(а):Парни, заказал себе комплект белых хрустальных катафот Depo. Они вроде идут с лампочками (ну или как минимум с цоколем под лампочку).
Так вот вопрос, как думаете, их подключить как габариты, или лучше как поворотники??? (могу одновременно и тем и другим сделать, т.е. горит как габарит но если включил поворотник, то мигает, причем можно другим цветом )
Я пока склоняюсь к варианту ПОВОРОТНИКИ, т.к. подобных габаритах я ни на каких машинах не встречал (хотя может просто мало по сторонам смотрел )
не забывай на дороге, ты не один, мешать окружающим будет, да и пешеходы под колеса ломится начнут.Aidos_AST сказал(а):а вот мне и не хватает освещения по бокам... нужно подключить на прямую.
Спешу разочаровать если туда не поставить ксенон никакого освещения по бокам не будет. Шататные лампочки которые приходят в комплекте вообще ужас. Мы с Максом себе поставили туда диоды, со стороны смотрится прикольно, но доп. освещения и неудобства для других машин нет.ТАХ сказал(а):не забывай на дороге, ты не один, мешать окружающим будет, да и пешеходы под колеса ломится начнут.Aidos_AST сказал(а):а вот мне и не хватает освещения по бокам... нужно подключить на прямую.
я такие подключил как габаритыDesantniK-242 сказал(а):Парни, заказал себе комплект белых хрустальных катафот Depo. Они вроде идут с лампочками (ну или как минимум с цоколем под лампочку).
Так вот вопрос, как думаете, их подключить как габариты, или лучше как поворотники??? )
ТАХ сказал(а):не забывай на дороге, ты не один, мешать окружающим будет, да и пешеходы под колеса ломится начнут.