ТО есть ты считаешь что обьем именно за счет головки регулируется? А насчет того что мужики знакомые говорят, которые на СТО работают, бывает лучше не слушать, а то потом выясняется что он х..ню сморозил извиняюсь за выражение. Нужно чтобы реально знающий человек это сказал, который либо лично ставил, либо лично примерял))Detroit2008 сказал(а):не что то не нашел( А мне что то кажется что это возможно, мне мужик знакомый сказал на СТО работает.Если поставить головку от Vq25 на сколько должно прибавится мощности?
Поправлю,есть двигатель VQ25DE и VQ25DD - это разнае двигателя.25DE - обычный двигатель,на 32 ставился,а вот 25DD - это тот самый небезпроблемный движок с непосредственным впрыском,стоит на 33.romero сказал(а):Если мне не изменяет логика, с учетом того что для замены заднего ряда свечей на 2,5 нужно полность впускной коллектор снимать (он больше или немного отличается) то следуя дальнейшими логическими цепочками к впускнум колодцам и далее в глубь двигла, получается что и головка блока цилиндров должна быть другой. А в поиске разве ничего не нашел???
Саня, согласен с тобой этот момент нужно обязательно учесть, думаю от DD головка 100% не подойдет.alekom777 сказал(а):Поправлю,есть двигатель VQ25DE и VQ25DD - это разнае двигателя.25DE - обычный двигатель,на 32 ставился,а вот 25DD - это тот самый небезпроблемный движок с непосредственным впрыском,стоит на 33.romero сказал(а):Если мне не изменяет логика, с учетом того что для замены заднего ряда свечей на 2,5 нужно полность впускной коллектор снимать (он больше или немного отличается) то следуя дальнейшими логическими цепочками к впускнум колодцам и далее в глубь двигла, получается что и головка блока цилиндров должна быть другой. А в поиске разве ничего не нашел???
Ихмо.Диаметр поршней на 25 больше 20,значит камера сгорания на голове должна быть разного размера.
Читай,может поможет вот этоDetroit2008 сказал(а):Нет я так не считаю. У меня просто товарищь на карибе хочет себе на 4A(FE) ставить головку от 4A(GE) прибавка мощьности примерно 50 коней, но там точно все подойдет. И вот я подумал если все ровно будет , почему и нет. А насчет мужика с СТО если бы я не сомневался я бы не создавал такую тему.