в комплект входит 3 детали...одна из них устроена так что при давлении поршня колодка не всей поверхностью прижимается к диску, а как бы одним краем... а птом уже всей поверхностью... вот тебе и противоскип!igorr сказал(а):привет всем! вот задумался над тем- как работает Противоскрипная пластина???и че то не могу понять?
две пластинки которые одеваются на обе колонки... и третья которая одевается поверх одной из предыдущих пластин... надевается со стороны поршня... итого 3 детали!igorr сказал(а):какие это 3 детали!!совсем запутали!)))))
А что тут непонятного все эти металлические пластины служат своеобразными уплотнителями, а торцевые, в которые колодки по бокам вставляются, что то типо направляющих с пазами, все для того чтобы у колодок как можно меньше перекос был!igorr сказал(а):привет всем! вот задумался над тем- как работает Противоскрипная пластина???и че то не могу понять?
на многих машинах приходит с японии... крепятся на колодках...ну и все... две черные и одна желтая(когда то была желтая... птом краска слезла) ))))) на каждом супорте ...sever сказал(а):обьясните пожалуйста что это ваще такое!!! а то чего то совсем не понятно!!!
чес гря...даже не знаю... вообще странно на цефирах... брат брал оригинальные колодки на премьеру... так эти противоскрипные пластины в комплекте были...может нам не тот оригинал продают который должны?! странно...(((Rocco сказал(а):а кто знает part number этих пластин на А33.
при последней замене колодок, выяснилось, что в предыдущий раз эти пластины забыли вставить, и теперь при каждой остановке, визг стоит неимоверный
вот ответ на твой вопрос в поиске нашел viewtopic.php?f=1&t=17764&p=178062&hilit=%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA#p178062Rocco сказал(а):а кто знает part number этих пластин на А33.
при последней замене колодок, выяснилось, что в предыдущий раз эти пластины забыли вставить, и теперь при каждой остановке, визг стоит неимоверный