Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, после того как умер генератор пару раз двигатель глохнул после того как разряжался акб, после этого мафон завис горит вся индикация на нём и ничего непроигрывает ничего неделает. Понимаю что сейчас все скажут меняй мафон и тд но у меня сейчас тяжёлая ситуация нет денег вообще)) а так фм модулятор хоть есть. без музыки вообще скучно ездить. К то что знает по этой проблеме как исправить что там может сгореть?
Привет у меня такая же беда была те же самые симптомы были я просмотрел все и предохранители и штекера и ничего все целое думаю это сам мафон че то глючит я не стал заморачиваться поставил pionееr за место коробочки которая под мафоном а этот так и не работает
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.