Конструктивно этих хвостов там быть не должно, видимо какие то кулибины модернизировали спидометр, наверно для накручивания или скручивания километража. Скорей всего спидометр отжил свое и не исключено, что из за вмешательства ранее. У меня то же проблема с одометром и тахометром, поченить не удалось ищу новый.Arestion сказал(а):Решима вообще эта проблема или нет. На крайняк наверно надо просто поменять приборку=(
Да и кстати, заранее всех благодарю!
raf999 сказал(а):Конструктивно этих хвостов там быть не должно, видимо какие то кулибины модернизировали спидометр, наверно для накручивания или скручивания километража. Скорей всего спидометр отжил свое и не исключено, что из за вмешательства ранее. У меня то же проблема с одометром и тахометром, поченить не удалось ищу новый.Arestion сказал(а):Решима вообще эта проблема или нет. На крайняк наверно надо просто поменять приборку=(
Да и кстати, заранее всех благодарю!
Единственное что можно сделать, это чистка, протяжка, пропайка.
Тоже все отгибал и зачищал несколько раз, но через некоторое время снова глюки шли, симптомом был провал оборотов при остановке и ошибка 54 на самодиагностике, а также нечеткое закрывание дверей при наборе скорости 25 км/ч, в итоге надоело, пропаял приборку и забыл о проблемеArestion сказал(а):Внесу еще свою лепту.
всю зиму почти всегда работал на удивление, редко когда останавливался, и тут с потеплением опять начал ужасно глючить, в общем все таки думаю что как то реагирует на тепло. В общем опять снял приборку, паять не где не стал, чисто почистил и решил на плате где разъемы оттопырить лепестки для лучшего контакта, и о чудо уже 300 км без глюков Тьфу 3 раза!!!
Так что думаю что проблема заключалась именно в разъемах)))
меняй приборку... ну и для саом удовлетворения можешь попробовать пропаять все контакты на плате... а в конце один фиг поменяешь панель...fin сказал(а):Здравствуйте. Такое дело, спидометр борохлит. До 20 км стрелка лежит в нуле, после разгона более 20 км\ч подскакивает сразу на 20 и дальше нормально. Если притормозить, то опять падает в 0. В чём проблема?