Slayer Yozhik

Цефировод
14.11.2007
664
1
861
42
Новосибирск
Тут пошарился по темам в курилке- фильмы есть, книги есть. А музыку, думаю, в машине слушают все, давайте делиться предпочтениями.
Сам я, в этом плане "старпер"- в основном слушал и слушаю западный рок 70-80-х: Pink Floid("Стена"- одно из гениальнейших произведений в музыке), Doors, Deep Purple, Mtttallica( Master Of Puppets-аааа!), Queen и, выборочно, еще многих. Из русских- мало: Воскресение( ценю хорошие тексты, настоящая поэзия), Макаревича уважаю за светлую голову, некоторых андеграундных рок-бардов, и, так же выборочно, некоторых.
А вот современную музыку не воспринимаю( только по-пьяне расколбаситься).

Я вообще после 30-ти стал абсолютно всеяден - кроме голимой попсы и "национальной" музыки, которую иногда слышишь в такси.
До этого более 15 лет отдавал предпочтение тяжелому и не очень року, классике, блюзу, джазу и релаксовой музыке (типа Enigma и Deep Forest).
Кстати: насчет последнего слушаю по интернету - RELAX FM ОДНОЗНАЧНО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ РУЛИТ.
Любые направления музыки в спокойном стиле - достаточно послушать пару часов - так расслабляет ......
В машине пофигу чё играет - лишь бы не то что описал в начале ;)