Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
скорее всего проблема в резине... но гул может идти и от подшибника ступицы... неправильного развал-схождения (смотри протектор правильно ли он стирается), бансировки(в большенстве на протекторе кусками отрывается кусочки резины и небольшое биение по рулю)...glaus сказал(а):День добрый ГУРУ Цефир!
Приобрел А 33, VQ 20, Excimo G, 2001г.(до этого А 32 VQ 25, 1996г.). На новой стоит летняя резина R16, 205/55, Toyo, износ небольшой. При скорости 80 км/ч и выше в машине слышен гул, причем сильный. С увеличением скорости гул нарастает, даже разговаривать приходится повышая голос. А теперь вопрос: Причина шума-Плохая шумоизоляция? Резина? Размерность колес? Заранее благодарю за помощь!
Короче опять расходы, новую резину покупать или обменивать придется! Какую марку резины брать, чтобы помягче и менее шумная???Дамир сказал(а):Резина шумная, у моего знакомого, тоже такая же проблема появилась когда он поставил такуюже резину, любит погонят, но теперь жалуется что гудит резина, да и ещё один знакомый продавец резины тоже сказал что дело в ней.
И ещё как! Как самолёт на взлёте! И чем больше скорость тем громче воет.ТАХ сказал(а):...а шуметь может и подщибник задней ступицы
пряжка ремня стучит очень громко, тоже не думал что так громко.ТАХ сказал(а):а попробуйте зашумить арки задних колес и пол в салоне, скажу по собственному опыту помогает, у меня полная шумоизоляция салона, так шум идёт из открытого окна, пряжка ремня безопасности стучит раньше незнал, что так громко.
Спасибо за совет. А чем посоветуешь зашумить арки и пол в салоне?ТАХ сказал(а):а попробуйте зашумить арки задних колес и пол в салоне, скажу по собственному опыту помогает, у меня полная шумоизоляция салона, так шум идёт из открытого окна, пряжка ремня безопасности стучит раньше незнал, что так громко.