Dimonkss сказал(а):Доброво времени суток!
И так совершил я заказ на эту машинку, будет идти 2 месяца. Дело это всё происходит в Алма Ате. Как придет отпишу все тонкости, от заказа до тест-драйва.... Правдв если не кинут с заказом... :?
Как придет машинка можешь приезжать на место сборов Алматинских Цефироводов, там мы ее и посмотрим и сравним все прелести и недочеты. А так ЗА!!! очень интересный аппарат.Dimonkss сказал(а):Доброво времени суток!
И так совершил я заказ на эту машинку, будет идти 2 месяца. Дело это всё происходит в Алма Ате. Как придет отпишу все тонкости, от заказа до тест-драйва.... Правдв если не кинут с заказом... :?
За сколько брал? И если есть возможность выложи фотки особенно салон интересует.fx-inc сказал(а):Такой аппарат у меня есть, только черного цвета. Отличается только передняя оптика, как у s-class'а.
По запчастям все идентично, все как у максимы, менял топливный фильтр, ходовку, проблем нет. Заезжал в Ниссан центр, сравнивали, все подходит.
Салон как у инфинити, кожа, электронный спидометр (цифры проецируются на лобовое), электро сиденье, вентилируемые тормозные диски и т.д. Год на ней катаюсь, трассу держит уверенно на скорости 170-180 км/ч, объем у меня небольшой 2 литра, но для города вполне достаточно. Хочу такую же только двигатель 3 или 3,5. Машиной доволен!