Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток!
Заметил ,что при нажатии кнопку блокировки на брелке, закрываются все двери кроме водельской, на сигнализацию ставиться правильно, иногда бывает что и водительская дверь закрывается. Не могу понять в чём причина, или я что-то не так делаю, или что-то не то
Помогите разобраться!
Там есть блок управления на каждой двери в нем микросхема ,это где кнопки стеклоподьемника ,он отвечает за стеклоподьемники и двери .У меня аналогичная ситуация с задней дверью открыл блок а микросхема сгнила, так и не понял как его до такого соостояние можно было до вести .По ходу оставляли дверь открытой в дождь.
Там есть блок управления на каждой двери в нем микросхема ,это где кнопки стеклоподьемника ,он отвечает за стеклоподьемники и двери .У меня аналогичная ситуация с задней дверью открыл блок а микросхема сгнила, так и не понял как его до такого соостояние можно было до вести .По ходу оставляли дверь открытой в дождь.
Ещё кое что, может как=то с этим связано. В общем кнопка которая блокирует все двери (не на самой двери, а рядом с кнопками стеклоподъёмников), она не правильно работает, нажав её она их лишь разблокирует, причём нажимать можно в любое положение.
Ещё кое что, может как=то с этим связано. В общем кнопка которая блокирует все двери (не на самой двери, а рядом с кнопками стеклоподъёмников), она не правильно работает, нажав её она их лишь разблокирует, причём нажимать можно в любое положение.
У друга была подобная проблемма с сигналкой, все оказалось очень просто - провода идущие в двери перегнулись както неправельно ну и собственно порвались.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.