Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста у меня на правой водительской двери опустилось окно, а поднять не могу, что случилось не знаю подазрения на блок управления окнами. Может можно поднять окно не меняя блока?
у миня такая жи фигнятока на посажирском окне досих пор не разобрался в чём дела ну закрывать уже научился нада вытащить кнопку вмести с фишкайвзять кусок провадаи замкнуть красныйи красно-чёрный провад и одновремена нажать кнопку на подьём стекла
ну правдо у миня 32 кузав попробуй можит на 33 такжи полуиться
у миня такая жи фигнятока на посажирском окне досих пор не разобрался в чём дела ну закрывать уже научился нада вытащить кнопку вмести с фишкайвзять кусок провадаи замкнуть красныйи красно-чёрный провад и одновремена нажать кнопку на подьём стекла
ну правдо у миня 32 кузав попробуй можит на 33 такжи полуиться
А если нету красного и красно-черного. Есть синий, сине-белый, зеленый, зеленобелый и зеленочерный? Такаяже фигня случилась, нужно срочно окно закрыть.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.