Всем привет!
===Короче, это воздухозаборник забирает окружающую среду...
Теперь встал вопрос, как такой воздухозабор победить?===
Вчера за одну поездку попал подряд в две пробки - одна на Красном, вторая на новом мосту. Суммарно прослушал три альбома разных групп. Ну и было время в очередной раз убедиться в эффективности перделки, установленной у меня под задним стеклом. Это которую я принимал за ионизатор, пока добрые конференчане не объяснили, что это фильтр - вентилятор салона. Так вот, эта штука на удивление быстро удаляет дизельную и прочую вонь. Хотя , конечно согласен, лучше было бы её (вонь
вовсе не запускать.
Так же был бы уместен подогрев руля - всё таки долго он нагревается естественным путём
. Это у меня ещё машина в гараже. А со стоянки забирать - всю дорогу в перчатках ездить?
Так же зашибись был бы подогрев лобового стекла, хотя бы в районе дворников, но это уже из другой жизни
.
Кроме того, обогрев заднего стекла не есть гуд - всё время ровно посередине настывают котяхи и видимость всегда хуже, чем по краям. Причём заметил не только у себя, но и в других цефирах - максимах. Хотя это может косяк всех обогревателей, не знаю.
Сергей.