Пробовали крутить все,все крутится свободно.alekom777 сказал(а):Генератор пробовал рукой без ремня крутить,может подклинивает.От большой нагрузки теоретически может свистеть,но это надо АКБ размером больше 600 А/ч поставить разряженную,чтобы такая нагрузка была.Генератор надо смотреть в первую очередь.Недозаряд надо лечить.
На кондиционере обгонная муфта может подклинивать,т.к она работает вместе с двигателем.
Может быть... Когда меняли ремень генератора я покупал сразу оба,но на ГУР чет передумали менять т.к. решили что он нормальный.Mankind сказал(а):А может свистит ремень гура? а то я позвуку их никогда не отличал
В том то и дело что акум новый и еще на гарантии. Просто возможно ли такое из за акамулятора?Bek97 сказал(а):меняй аккумулятор Можно конечно и полечить его, но лучше меняй
Что за пудра? Название плзraf999 сказал(а):Может просто ремень не очень качества, а нагрузка после запуска полюбому есть, ты же когда заводишь аккумулятор садишь стартером. У брата было так, старый не свистел, новый засвистел как поставили, попробуй пудрой специальной посыпать.
В магазине спроси, я не покупал просто видел такую вещьSprite сказал(а):Что за пудра? Название плзraf999 сказал(а):Может просто ремень не очень качества, а нагрузка после запуска полюбому есть, ты же когда заводишь аккумулятор садишь стартером. У брата было так, старый не свистел, новый засвистел как поставили, попробуй пудрой специальной посыпать.
хз... поменял щетки... и катаюсь 2 года.... раз в год снимаю смазываю и дальше катаюсь...Gnomus сказал(а):ну меня не только щётки сгорели, да и геморроиться каждый раз из за того что он будет сыпаться постепенно не вижу смысла.