тут случай особый 33-ий кузов да еще и VQ25DDТАХ сказал(а):думается в поиске ещё можно накопать и там задать вопрос
Да вот тоже вопрос где его взять....Gnomus сказал(а):поменяй двиган и ТНВД на контрактный, продай и купи DE
ТНВД стОит почти как ДВС + работа по его замене (32-35 т.р.).тема сказал(а):А в каком городе живешь?Неужели нет 25 двигателя или ТНВД?
Живу в Уфе. В Уфе движков в наличии нет. Везти из Японии около 2 месяцев. Разброс цен тоже непонятен (от 45 до 70). И никто не может дать гарантию что с моими мозгами новый движок будет дружить. Поэтому и спрашиваю кто может помочь....тема сказал(а):А в каком городе живешь?Неужели нет 25 двигателя или ТНВД?
Жесть!!!Вроде все болячки знают заранее, но все равно идут сознаетльно на такой геммор не понимаю этого, ну если охото машину помощнее, возможно нада было задуматься о другой марке, если 2,0 маловато!?Андрей_Сургут сказал(а):ТНВД стОит почти как ДВС + работа по его замене (32-35 т.р.).тема сказал(а):А в каком городе живешь?Неужели нет 25 двигателя или ТНВД?
Тема хорошая - меня тоже интересует. Уже пол-года езжу на дохлом ТНВД и нет желания его в третий раз покупать.....
Скажем так, решение о покупке именно этого автомобиля было принято скоропостижно. Пожалел не один раз уже. Но теперь пути назад нет. Эту уже не продать, на новую денег нет._ZVEZDEC_ сказал(а):Жесть!!!Вроде все болячки знают заранее, но все равно идут сознаетльно на такой геммор не понимаю этого, ну если охото машину помощнее, возможно нада было задуматься о другой марке, если 2,0 маловато!?Андрей_Сургут сказал(а):ТНВД стОит почти как ДВС + работа по его замене (32-35 т.р.).тема сказал(а):А в каком городе живешь?Неужели нет 25 двигателя или ТНВД?
Тема хорошая - меня тоже интересует. Уже пол-года езжу на дохлом ТНВД и нет желания его в третий раз покупать.....
И как я понял ГБО это последний гвоздь в крышку гроба для прямого впрыска. Причем довольно дорогостоящий гвоздь.alekom777 сказал(а):Вот ссылка: http://www.touareg-club.net/forum/showt ... 594&page=8
Там про непостредственный впрыск и ГБО все неплохо расписано.