Машина 97 г. Я кстати сам когда взял ее был очень сильно удивлен.Таких панэлей я вообще не видел ни разу! Хотя по комплектаци с другими цифрами кроме как панелью и отсутсвием климат контроля ни чем не отличается.Весь инет облазил но немогу найти свою машину и узнать что за чудо такое у меня.smysch сказал(а):Это какого же года у тебя машина????Извиняюсь за вопрос и за оффтоп.............
А почему они должны не подойти?Все одинаковое стоит,просто функции другии.smysch сказал(а):Потом второй вопрос подойдут ли фишки, возьми у когонить климу как ты хочешь и попробуй поставить себе, но я сомневаюсь что подойдёт... А вообще необычная какая-то у тебя Цефира 1997 года...
Мне главное не сам климат контроль.Просто к нынешнему кандюку не могу привыкнуть, обычное управление с градусами по удобней было бы..Да и вид у него какойто не очень.gavrilov сказал(а):Sprite, слишком много работы будет при установке климат-контроля. Там одних датчиков 5 штук.
Хотя, ничего не возможного нет.
Вот только "Стоит ли овчинка выделки"?
gavrilov сказал(а):Для smysch. сам блок управления климат-контролем и есть "комп"
Дак как бы и ставлю ее только для красотыЯков сказал(а):Я думаю, если фишки подойдут, то работать будет. Правда только в ручном режиме. Да и зачем заморачиватся? Ну если только из-за красоты... А так приблуда бесполезная. Дует куда попало!