Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе всем время суток! Нужна помощь, мне нужны размеры ключа для развода и свода тормозного цилиндра. Хочу сам сделать,только нужны размеры. Огромное всем спасибо!
Доброе всем время суток! Нужна помощь, мне нужны размеры ключа для развода и свода тормозного цилиндра. Хочу сам сделать,только нужны размеры. Огромное всем спасибо!
Ничего не понятно!Какая машина, зачем ключи делать для развода цилиндра, по моему на всех цифириках передний цилиндр просто вдавливается, к примеру очень хорошо газовый ключ подходит, открыл крышку бачка с тормозухой и вдавил на скока нужно, а задний цилиндр вворачивается, делается это обычными круглогубцами, ну или чем нить подходящим типо ключа для откручивания диска на болгарке!
У меня машина А33 2002 года.Я имел виду про задние цилиндры которые вворачивается. Вот именно не получается вернуть обычными круглогубцами, ну или чем нить подходящим ти-по ключа для откручивания диска на болгарке!!!А приехав в гараж мне их вкрутили за пять минут с помощью спец ключа. Вот и хочу я сам сделать такой-же ключ.
У меня машина А33 2002 года.Я имел виду про задние цилиндры которые вворачивается. Вот именно не получается вернуть обычными круглогубцами, ну или чем нить подходящим ти-по ключа для откручивания диска на болгарке!!!А приехав в гараж мне их вкрутили за пять минут с помощью спец ключа. Вот и хочу я сам сделать такой-же ключ.
всем привет! я купил себе набор под боьшое количество моделей!JONESVEI!очень удобно!круглогубцами то же можно только можно порвать пыльник! а ремкомплект стоит денег!у меня есть в запасе!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.