Да и работать мне кажется они все равно не будут у тебя (ПОдсветка поворота), подсоединять думаю их геморр не малый)))не знаю точно но кажеться что именно так и будетznk сказал(а):Спасибо всем за ответы, теперь всё понятно. А то до этого фотки смотрел в объявлениях, дак там всякие машины видел, сборные солянки разных годов видимо. У меня Cefiro Excimo 2002 года. Бампер без катафотов и с поворотными противотуманками не хочу, какой от них толк, если они в грязи постоянно?
Если мы об одном и том же, то подсветка включается при включенном свете и поворотнике. Про омыватель бампера что-то не встречал на сайте -наверное ты первый будешьznk сказал(а):Ну почему не будет? Очевидно, есть какой-то датчик положения руля, по показаниям которого они включаются. Если его не поставить, то тогда конечно не будет работать. ...
для установки потребуется тот же комплект что и для лобовика только разница в том чтоznk сказал(а):Ну почему не будет? Очевидно, есть какой-то датчик положения руля, по показаниям которого они включаются. Если его не поставить, то тогда конечно не будет работать.
Расскажите лучше из чего система омывателей фар состоит?
Старую тему нашёл, но там нештатные омыватели в бампер хотели врезать, которые даже не выдвигаются. А мне раз всё-равно бампер менять, то почему бы с омывателями не поискать...