Да и работать мне кажется они все равно не будут у тебя (ПОдсветка поворота), подсоединять думаю их геморр не малый)))не знаю точно но кажеться что именно так и будетznk сказал(а):Спасибо всем за ответы, теперь всё понятно. А то до этого фотки смотрел в объявлениях, дак там всякие машины видел, сборные солянки разных годов видимо. У меня Cefiro Excimo 2002 года. Бампер без катафотов и с поворотными противотуманками не хочу, какой от них толк, если они в грязи постоянно?![]()
Если мы об одном и том же, то подсветка включается при включенном свете и поворотнике. Про омыватель бампера что-то не встречал на сайте -наверное ты первый будешьznk сказал(а):Ну почему не будет? Очевидно, есть какой-то датчик положения руля, по показаниям которого они включаются. Если его не поставить, то тогда конечно не будет работать....
для установки потребуется тот же комплект что и для лобовика только разница в том чтоznk сказал(а):Ну почему не будет? Очевидно, есть какой-то датчик положения руля, по показаниям которого они включаются. Если его не поставить, то тогда конечно не будет работать.![]()
Расскажите лучше из чего система омывателей фар состоит?![]()
Старую тему нашёл, но там нештатные омыватели в бампер хотели врезать, которые даже не выдвигаются. А мне раз всё-равно бампер менять, то почему бы с омывателями не поискать...