Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
По видимому автор имел ввиду когда загорается лампочка режима спорт при резком нажатии на педаль газа!Alex сказал(а):Че то я не понят а че есть лампочка кик дауна? или я че то не догоняю? Или на 33 нет такой?
так нету у нас такой лампочки на щитке приборов! тока возле селектора!_ZVEZDEC_ сказал(а):По видимому автор имел ввиду когда загорается лампочка режима спорт при резком нажатии на педаль газа!Alex сказал(а):Че то я не понят а че есть лампочка кик дауна? или я че то не догоняю? Или на 33 нет такой?
можно поставить! к Марксу обратись (для начало в поиск)... народ ставил на дорестайлинговую...оптитрон...Sharap72 сказал(а):спасибо за коментарии! Все привет! лампочка действительно должна гореть когда нажимаешь круто педалб акселератора! По поводу руля, зарядка каким боком может касаться руля? он же через насос гидроусилителя, а насос работает механически от ремня! на счет контактов знаю, есть проблемы с некоторыми приборами, вот кто делал нет рестайлинговый щиток в дорестайлиногговую машину????? Вот основной вопрос, народ помогите пожалуйста!!!!
Нужно будет провода в фишках перекидывать, делал себе на Максе, очень гиморно, если сам не уверен лучше не берись!Secord сказал(а):можно поставить! к Марксу обратись (для начало в поиск)... народ ставил на дорестайлинговую...оптитрон...Sharap72 сказал(а):спасибо за коментарии! Все привет! лампочка действительно должна гореть когда нажимаешь круто педалб акселератора! По поводу руля, зарядка каким боком может касаться руля? он же через насос гидроусилителя, а насос работает механически от ремня! на счет контактов знаю, есть проблемы с некоторыми приборами, вот кто делал нет рестайлинговый щиток в дорестайлиногговую машину????? Вот основной вопрос, народ помогите пожалуйста!!!!
RUTR сказал(а):Нужно будет провода в фишках перекидывать, делал себе на Максе, очень гиморно, если сам не уверен лучше не берись!Secord сказал(а):можно поставить! к Марксу обратись (для начало в поиск)... народ ставил на дорестайлинговую...оптитрон...Sharap72 сказал(а):спасибо за коментарии! Все привет! лампочка действительно должна гореть когда нажимаешь круто педалб акселератора! По поводу руля, зарядка каким боком может касаться руля? он же через насос гидроусилителя, а насос работает механически от ремня! на счет контактов знаю, есть проблемы с некоторыми приборами, вот кто делал нет рестайлинговый щиток в дорестайлиногговую машину????? Вот основной вопрос, народ помогите пожалуйста!!!!