Ну значит и у меня тоже проводов там нет, а тинуть от салонной как то нехочится!Alex сказал(а):нет я снимал обшивку и смотрел нет ни проводов ни чего... тянуть только от лампы на потолке машины и делать их заодно... причем у кого лампочки стоят тогда там не катафоты а стекла просто красные
Зачем тебе это надо??? Ну вообще ковырятся надо, сигнал от концевиков приходит на блок управления двери, вот только какой мерить надо, если плюс можно так подключить, если минус реле поставить можно.Smith сказал(а):Народ! Ну помогите советом... Как дурачок двери не собираю спецально, не охота потом заново разбирать....
Вот все меня спрашивают.... зачем?raf999 сказал(а):Зачем тебе это надо??? Ну вообще ковырятся надо, сигнал от концевиков приходит на блок управления двери, вот только какой мерить надо, если плюс можно так подключить, если минус реле поставить можно.Smith сказал(а):Народ! Ну помогите советом... Как дурачок двери не собираю спецально, не охота потом заново разбирать....
abts_alex сказал(а):Я даже нашел что иммено перегорело
НИ ГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ЧТО ЭТО У МЕНЯ ПЕРЕГОРЕЛО
Mark Hugo сказал(а):Не могу понять, как стеклоподъемник может влиять на подсветку?
Mark Hugo сказал(а):Это как так?
Это я знаю. Но по-моему, электропривод стеклоподъемников никак не сязан с подсветкой. Если конечно подсветка сделана не кустарно ( я делал себе подобную подсветку, запитав ее от стеклоподёмников)abts_alex сказал(а):Если например с пассажирской двери вынуть этот блок и потом на водительской дать комманду "закрыть все двери" то пассажирская не закроется
Похож на транзистор. А так, действительно, без маркировки не могу понять.abts_alex сказал(а):Я хотел сказать что незнаю что это. Резистор, теристор, стабилитрон и т.д
А вообще на фото плохо выдно но разглядеть можно что там написано и помоу понять.ему там написано Z3 инет дал что это стабилитрон но по форме и размерам не совпадает