Тут лазя по просторам рунета наткнулся на очень интересную штуку... бортовой компьютер.
Мне интерестно именно функции расхода топлипа во время езды отображение всего сколько топлива и т.д. очень много все о нем сдесь
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripco ... 01008.html
Вроде как везде написано что на нисан но я связался с тех службой они говорят что в машине должен быть разьем
OBD II...Вот вопрос в следующем есть ли у меня этот разьем??? В тех поддержки говорят надо знать наверняка! А как определить то??? не где не нашел описание... Все в той же тех поддержи говорят что машины с японии с 2003 года стали им оборудоваться и т.д. а в европе с 2000г... странно что японцы позже стали им пользоваться...
Короче может кто уже сталкивался с такой штукой или нет... а то не хочеться оплачивать достваку и туда и обратно если не подойдет!
Разьем то для диагностики чуть ниже руля есть но он не просто должен быть такой а еще и поддерживать стандарт OBD II
У меня машина Cefiro 2.0 2001г. Японка... да и если это важно то стандартного компа нет (я где то видел что под тахометром стоит и считает сколько литров расход) Кто короче сталкивался с этой приблудой??? Кто че скажет?
Зарание спасибо!