Вот схема
фазы у всех немеянлись - надо тестить дополнительно по новой (но вроде и ненадо менять)
А как это можно правильнее описать когда звуковая картина как от двух когентных источников в школьном учебнике
У меня возникла мысль что это может быть из за переотражения с козырьком приборки с левой стороны, так как диаграмма купола широкая
Я подвигал левую задержку стало получше, и фидером пока вправо сместил немного
Понятно что схема неверна - но чтобы при безденежье все просто играло так подключил
Думал будет хуже если чесно
Но как по мне добавка средины по критерию стоимость/качество было самым приятным приобретением, так как голос играл низко и локализация образов сильно страдала
И по поводу уровей
Можно поднять твитер на фокаловском кросе
3 варианта для середины на длсовском
фронт занижен на 6 Дб, саб поднят на 2- то есть на 8 дб сабу больше сигнал идет
Усиление на усях по максимуму
Настроено на середину громкости головы - 36(цифры), а максимум у нее 62(цифры)
Если режу фронт снизу головой то на 80(сейчас убрал), усем зарезано 60 где то(и то и другое 12Дб)
Саб режется на усе сабсоником на 30(24дб) и верх на 80 (не помню сколько спад), головой порезан верх на 50(18 дб)
Саб резал несильно так как надеялся определить для него временную коррекцию автоматом - но не выходит(пишет 4 метра до него)
Эквалайзер ровный на фронт. и подъем на саб на 50Гц 2 Дб на 80 1 Дб (у меня там сабовая яма и передемпфированый фронт - потеплеет надо переклеевать)
Забыл сказать - все улучшайзеры кроме временной коррекции и эквалайзера отключены