всё нормально, у всех так, про дистанцию сдаётся мне автор что-то напуталМайкл сказал(а):1. При наборе скорости до 25 км. автоматически срабатывает центральный замок, а после остановки защелки обратно не открываются и их приходится открывать вручную, что неудобно. Это нормальная ситация или у меня что-то не работает?
лампочка стоит в верхней полке багажника, аккурат посерединеМайкл сказал(а):2. Очень долго искал подсветку в багажнике, и понял, что ее похоже нет вовсе. Подскажите, пожалуйста где ее искать :?
Mikhal777 сказал(а):Ну двери закрываются не после 25 км.час, а по прохождении авто определенной дистанции (сам пробовал ехать 5-10 км. час двери закрылись внезапно), а вот лампочка в багажнике есть, просто она у тебя перегорела , ищи с лева на черной коробке, оную называют ионизатором.
AlexBlood сказал(а):Лампа там обычная w5w двухконтактная. Ты погляди там земля то есть ? Я у ся разобрался...... Уроды кто ставил сигналку просто отрезали провод , а свой на датчик открытия кинули ..... и это фирменный сервис правда было это в далеком 2001 году .
Возможно банально сигналка не подключена к концевику багажника.Romik сказал(а):о как удачно тема создана у меня такая же проблема, плюс к этому когда багажник открыт и ставлюб на сигнализацию- сигналка не пиликает что багажник открыт, там же должна быть кнопка какая то? которая призакрытии и свет отключает и информирует о закрытом багажнике на сигу????
а можешь примерно объяснить где именно он находится? хочу свет на него кинуть, чтобы отключался, а то акома и так наладом дышит, плюс еще вчера наконец то в дверях подсветку сделал))))Mitya87 сказал(а):Возможно банально сигналка не подключена к концевику багажника.
Romik сказал(а):а можешь примерно объяснить где именно он находится? хочу свет на него кинуть, чтобы отключался, а то акома и так наладом дышит, плюс еще вчера наконец то в дверях подсветку сделал))))Mitya87 сказал(а):Возможно банально сигналка не подключена к концевику багажника.